4286899940_1f1b8a13a7_b
 
こんばんは、明石でいちばん行列のできる大判焼き屋 幸せの黄金鯛焼き ダイキ明石店@ogtydaikiakashi015です。

さて、11月5日は当店の5周年の記念日です。ありがとうございます。\(^o^)/

そこで、5周年を記念して、『大判焼き全品100円セール!!』を開催いたします。

120円のレギュラー大判焼きはもちろん、いつもは130円の限定商品も11月5日の当日に限り全品100円にさせていただきます。

幸せの黄金鯛焼き ダイキ明石店は2010年11月5日にオープンしました。

私は2代目の店主なので、オープンした当時のことは知りませんが、オープンから働いてくれているスタッフによく当時のことを聞きます。

オープンした当時は下の画像のように、お店の大きさも今の半分ほどしかなく小さなただの小屋だったそうです。

2280478

お客さんの数も現在の半分もいませんでした。しかし、当時のスタッフもみんな未経験からスタートしたので、慣れない作業に戸惑いながらバタバタと忙しくしていたそうです。

少しづつお客さんも増えてきて、2012年の春にお店が大きくなって今の大きさになりました。

map006
map003

大きな『大判焼き』の文字も目立つようになり、いまでは、おかげ様で『明石でいちばん行列のできる大判焼き屋』に成長することができました。

これからも10周年、20周年と続く、末永くお客様に愛されるお店を目指してまいります。一人でも多くのお客様に『美味しい!』と言っていただけるように、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

今後とも幸せの黄金鯛焼き ダイキ明石店をよろしくお願い致します。m(__)m


幸せの黄金鯛焼き ダイキ明石店
店主 田村 義邦

photo by Five Ball / dricker94